哺乳期,乳房内有硬块,有疼痛感,也有奶水,怎么办

其他答案
这个时候就应该要揉开了,或者是可以用吸奶器吸奶的,多让宝宝吸奶也是会吸通的。
哺乳期,如果乳房出现了硬块,这个时候一定要把硬块给推开把奶水给疏通。
可能是有些堵塞了的,你现在可以用热毛巾热敷一下,这样是可以更好的缓解的。
如果现在乳房有硬块的话,可以等宝宝吃完奶以后,把剩下的奶给吸出来,然后对有硬块的地方进行热敷
应该是有点乳腺堵塞的原因导致的,可以用热毛巾热敷一下,多揉一揉,或者是请个催乳师也可以
妈妈在哺乳期的时候乳房有硬块,而且还感觉到疼痛的话。要及时把奶水排空。
哺乳期的时候你就注意调理就可以了呀,平时的时候一定要注意饮食,清淡一点
可以买硫酸镁(俗称苦盐),热毛巾敷,小宝生下在医院第二天就堵了😭,到现在4个多月,我已经几次了,听起来比你的严重,一个老医生告诉我的方法,我还去医院查了乳腺B超,确定没其他问题
可能是堵奶了,多给宝宝吃