孕期六个半月,二胎,胸比较软会不会生孩子时候没奶

其他答案
这个不会的,而且这些也不会说,因为胸部小就没有奶水给宝宝喝的,要看个人的身体体质的。
也不一定得呀,这个是要看实际情况的,如果说你怀孕期间吃东西什么的都不耽误的话,一般奶都不会太差
应该跟软硬没有什么关系吧,你都二胎啦应该比我们一胎的更有经验呀,没有奶也没什么影响吧,没有奶就喂奶粉。
不会的母乳的多少,不是取决于胸的大小,所以放宽心态保持好的心情最重要。
这个肯定是不会有影响的,不用担心,即使胸部比较软,也是有奶的
也没有的呀,第一胎如果奶水比较多的话,第二胎基本上是有奶水的哦
孕期的时候你就注意补充营养就可以了呀,平时的时候一定要注意饮食