大伙帮我鉴定一下,是不是没怀?另一道很浅很浅😂😂😂

其他答案
这个我觉得还是应该通过抽血检查一下,而且这样子可以确认一下的。
另一道比较浅也是怀孕的表现了,就是测试之后两条线都是红色就是怀孕了。
这种情况可能是怀了可以再过几天再试一下,看是否怀孕也可以去医院直接抽血化验比较快。
其实一般这种情况应该是说明怀孕了,因为本身这些就是很浅的呀,只要是两条线的就能确定的。
你可以选择明天早上用晨尿来测试的,这样准确率才会更高一些的哦。
只要测试出来是两道杠,哪怕另外一道很浅的话,也是属于怀孕的呀,可以再去医院抽血确认的
一条比较深,一条比较浅就是怀孕的表现的就是两条线都是红色的。
我也是同房后半个月测出来这样,不知道怀上没有?
亲,你怀上没有?
你是第几天测的呢?
怎么样,怀了吗?这几天看的怎么样?我也刚刚测出来,灰色的
恭喜恭喜,诚接宫内好孕
有印了,祝你加深,接好孕
你这是怀了吧
怀孕了,大卫很准的,可能时间短,可以月经推迟后去抽个血,恭喜啦,接你好孕