牙痛上火吃什么下火快?最近上火了牙痛,不知道该吃什么东西,能下火比较快呢?

其他答案
你好喝那个蒲公英水是降火最快了,但我听好多人说那个嗓子疼,喝那个管用,就是不知道牙疼喝那个管用不?
你好,牙痛上火,可以用金银花泡水喝。可以很快下火,但是金银花是凉性的,喝多了容易拉肚子。平时饮食尽量清淡,避免辛辣上火的食物。多喝水。
你好这个你可以啊,喝一些冰糖雪梨呀或者那苹果主要都是可以的。
你好亲爱的准妈妈如果你牙痛上火的话建议你还是吃一些王老吉这些都比较容易上火的。要多注意吃一些金银花这些都是可以的哦。怀孕期间你就要多注意休息
牙痛上火,可能有炎症,还是去医院检查比较好,多喝温开水,饮食上清淡点。