怀孕防辐射服有用吗?自从怀孕后就买了一件防辐射服穿着不知道有没有效果呢?

其他答案
你好,防辐射服反正有的人穿,有的人不穿这个也具体也不知道,我当时听人说没用,所以我就没买。
怀孕穿防辐射服的话其实是没有任何作用的,所以怀孕的时候自己还是平时生活要多注意一些一定要远离辐射,避免会对孩子造成影响。
你好,防辐射服可以对电磁用品的辐射有一定的阻挡能力。防辐射服并不能够完全阻止胎儿不受到辐射,只是能够减少胎儿受到的辐射。
买好点的,手机放防辐射服离打不是没信号吗,肯定有用的,没必要时离电脑手机远点才好。
你好,如果儿子妈妈不经常对着电脑的话和手机那是不需要穿这个的啦