月子期间,家婆对我指指点点的,说话难听,和他儿子说我给她脸色看,他儿子当然是向着妈,说我不不尊重他妈。我感觉委屈和无奈,月子期间带小孩又累又困的又烦,我感觉我己经做得很好了,感觉生活有点没法过了,想离婚会不会小题大做,

其他答案
家家都有本难念的经,家庭的事最难处理了
亲爱的,月子期间一定很辛苦吧,先给你个爱的抱抱。首先你要跟老公多沟通,因为日子是你跟老公一起过的,要让他参与到带宝宝的过程中来,只有参与了他才会理解你的艰辛,要让他在慢慢跟你站在一起。至于婆婆还是要以尊重为主,不要对婆婆有太多的期待,她不是你的亲妈,只要做到相敬如宾就好了
做好自己就行了,别管他