母乳喂养宝宝拉绿便便怎么回事?一直在给宝宝母乳最近他拉绿便便怎么回事?

其他答案
给宝宝肠道定植益卫康益生菌增加活性菌数鼠李糖乳杆菌,植物乳杆菌,发酵乳杆菌,副干酪乳杆菌,嗜热链球菌,瑞士乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝肠道效果非常明显。
母乳喂养宝宝拉绿色便便是消化不良引起的,宝妈,你要吃清淡的食物,不要吃那么咸的食物
你好这个情况的可能是着凉了啊平时得多注意一下就可以的啦