两个多月的宝宝老是吐奶怎么回事啊?没事吧?

其他答案
两个多月的孩子,现在如果吐奶的话,应该就是肠胃的问题,可以先给他喝点温水。
三个月以内的宝宝是容易有吐奶的问题了,是需要在宝宝每次喝奶以后给宝宝拍嗝,不要一下子给宝宝喝太多了。
吐奶在小宝宝来说是非常常见的,首先因为小宝宝的胃偏于水平位,当小宝宝吃奶过多的时候就会出现吐奶。另外,当小宝宝刚吃完奶,给宝宝换尿布,或者来回搬动宝宝的时候,非常容易出现吐奶。宝宝在喂奶前剧烈哭闹,咽下去过多的空气,吃奶以后也会出现吐奶。宝宝老是吐奶还有一个很重要的原因,就是出现消化不良,消化不良的时候胃肠蠕动减慢,排空延迟,所以当宝宝进奶以后,因为前一次的奶没有及时排出,吃奶以后超过了胃的容量,宝宝就会出现吐奶。当存在消化不良的时候,可以给宝宝采取少食多餐喂养,也可以减少每次的喂奶量,减轻胃肠道的负担,同时,可以给宝宝口服益生菌,调节肠道微生态环境,促进消化。
室内温度不是很干燥的话,半岁以前都不需要喝水,除非你屋子里面非常干燥,就适当喂一点水,
吃完奶半小时内吐奶都是正常的,抱娃儿的时候不要压到小孩肚子
是不是喂多了
宝宝吐奶很正常,一定要看着及时处理,别堵住鼻子和嘴巴了,宝宝吃完奶要拍嗝,然后再放下。