今天预产期怎么没动静?今天已经是预产期了,可是我并没有要生的感觉啊。

其他答案
正常情况下预产期超过两周内,都是没有问题的,你这种情况可以继续观察,看看每天适当的运动有助于顺产
不需要太担心的,因为有的人会推迟几天的,有的会提前。放松心情,耐心等待一下。
亲爱的你好,今天是预产期,没有动静,不要着急,有的妈妈会在预产期之后才生宝宝的。
你好,预产期并不一定就是宝宝的出生日期,有时候推迟一个星期出生也是很正常的。
其实小宝宝超过预产期出生也是完全正常的,一定要多走动一下随时监测
你好亲爱的准妈妈。这个都是正常的预产期过了一个星期的话都是正常的,不要太担心了多注意休息,多注意也有这些都是可以的哦。如果不放心的话你可以到医院检查一下