4岁宝宝睡觉爱踢被子怎么办啊?我也没办法在他刚踢被子的时候就帮他盖被子吧。

其他答案
你好,可能是宝宝晚上盖的比较厚,平时不要给宝宝盖的太厚,避免出汗也可以给宝宝穿睡袋。
宝宝这中情况的话,你可以买一个睡袋来给宝宝用,可能会更好一些。
你好,下个月的宝宝爱踢被子,都会有这样的情况可以知道的给宝宝买一个睡袋,平常的时候也要注意给宝宝看一个比较大一点的可能把我踢掉的可能性会小一点。
宝宝出现这种情况的话,不要给他穿太多衣服或者盖太厚的被子,然后把她的小脚露在外面,再给她穿上小袜子