混合喂养要给宝宝喂水吗?我家宝宝不怎么肯喝水怎么办?

其他答案
混合喂养的话,可以适当给宝宝喝点温水,因为奶粉喂养宝宝的火气还是比较重的。
不管是混合喂养还是纯母乳喂养,或者说是奶粉喂养的宝宝都是要给宝宝喂水的,如果宝宝不喝的话,直接在奶瓶里面加点水,然后让宝宝咬着玩就好了,时间长了他就会喝了
如果孩子没有上火的情况,也是可以不用给他喝水的,过量的补充水分也不利于他的发育。
混合喂养的宝宝,如果出现嘴巴干燥、尿黄尿少的情况下,就要适当的给宝宝喂点温水。
如果是混合喂养的话,那么在两餐之间也是需要给宝宝喝点水的,这样就不会再便秘了
是的,混合喂养的宝宝的话是需要给宝宝喝点水的,不然宝宝是很容易出现上火和便秘的情况的
那也要给孩子喝一点水呀,让他慢慢养成爱喝水的好习惯吧,一般他没有什么味道,肯定是不爱喝。
混合喂养的宝宝也要给宝宝喂水,平时的时候你也要注意给她揉一揉肚子
混合喂了宝宝的话,肯定好长时间给宝宝喝点温开水,要照顾好宝宝,不要那么多。
一样要的哇。你可以把水放在奶瓶里面,如果他不喝,你就用小勺子慢慢喂