胖的人剪什么头发好看?我现在怀孕了想去剪个好看的发型

其他答案
我觉得还是要根据自己的脸型来看的,怀孕期间的话。你可以去看下也
如果平时身体微微有一点胖的话,可以选择一个到肩部的头型,选择微微内扣,然后修饰一下脸型
每个人的脸型是不一样的,这个只需要根据个人的爱好来选择就行了。
如果是剪短发或者是留一点刘海的话,这样子也都是可以修饰脸型的
那这个的话,还是需要去理发店,让理发师根据你的脸型设计才可以的哦
我感觉胖的人还是留长头发会好一点吧,因为如果剪头发比较短的话,更显得胖。
这要看你的脸型,是什么样的呀?根据你的脸型去剪头发就行了呀。
现在如果就是怀孕的时候的话,还是要休息好的,就是坐月子时候也舒服的,简短的头发。