水仙花是怎么样的呢?我家有小宝宝能不能室内放这种花?

其他答案
小宝宝的话就不要在室内种花了吧?因为有些话可能会导致宝宝出现过敏的情况的。
水仙花是有一定的毒性,如果家里面有小孩子的话,最好不要养这种花比较好
这个是属于有毒的,是是不能存放的,可以选择富贵竹之类的会比较好一些。
如果是家里有小宝宝的话,那么在室内就不可以放这种花了,而且有些宝宝对花粉是过敏的
家有小宝宝的话最好是不要了,家里面有宝宝尽量就不要有一些植物宠物。
小宝宝的话也是可以放在室内的,只不过是不要让宝宝放到嘴里就行