妊娠慢性高血压,还有一点点贫血怎么办,医生已经开过药了

其他答案
开过药了就按时吃药哦,不要忘了。保持心情愉快就好啦,这样宝宝才能健康快快长大。
如果平时有一点贫血的话,可以在煮汤的时候加点红枣,平时没事多吃点红枣,轻微的贫血是很正常的,注意食补就好
如果只是一点点贫血的话,平时可以多吃一些含铁量高的食物就可以了的。
那就一定按医生的要求好好吃药就好了,放宽心态保持好的心情最重要
那医生已经开过药了的话,按照医生的要求治疗就可以了呀,然后按时去医院检查哦
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要吃一些补血补铁的东西。
慢性的话应该还是要休息好,用药物控制自己的饮食方面情况就可以了。