宝宝出现感冒,口干咽喉痛。小快克小儿氨酚黄那敏适合缓解这些症状吗?

其他答案
如果宝宝出现感冒的情况,一定要给宝宝多喂点儿温开水明显,这是宝宝有一点上火了
四岁以前建议还是不要给他吃什么安酚黄那敏颗粒这种药啦,这个不太好的。
宝宝在这期间的话,你可以多给他喝一点温水的,如果不严重的话,暂时不需要给他吃药。
宝宝出现感冒的话,那你就注意给她调理就可以了,平时的时候不仅要吃药,也要多喝水
可以的,宝宝,如果感冒的话,是可以给宝宝吃点小快克的感冒药,这个的效果还是不错的哦
如果是咽喉痛的话,那么最好还是先带宝宝去医院检查比较好一点,这样子也可以对症下药
小快克是专为1-12岁孩子设计的儿童感冒药,主要适用于普通感冒和流行性感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,宝宝感冒出现口干、咽痛,如果只是轻微的症状,可以再观察一下,适当的给宝宝多喝温水,湿润喉咙,有助于缓解口干和咽痛的症状,同时注意给宝宝保䁔,注意休息,饮食上尽量以清淡为主,避免食用生冷或者刺激的食物。