最近一到晚上感觉胸涨的难受😂有时候还有一些呼吸急促 上不来气 姐妹们有这种情况吗?

其他答案
我没有出现过这样的情况,如果出现这种情况的话,建议多休息两天,不要熬夜
那你就换一个躺着的姿势,有的时候可能就是因为胎儿压迫到什么地方了才会这样。
如果有这种情况的话,要注意是不是因为缺氧的原因,可以去医院检查一下胸胀可以用毛巾热敷。
你是不是怀孕了呀?怀孕之后有时候是这样子的,现在只要身体情况都很好,那就没有关系。
如果是出现了缺氧的情况的话,那么肯定是需要去医院进行吸氧才行的
没有这种情况呢,经常喘不上气呼吸困难还是要去医院看一下呢,心脏有没有问题。
晚上的时候胸容易胀的话,那你最好是注意饮食清淡一点,平时的时候尽量不要吃汤类
如果是怀孕期间出现这种情况的话,有可能是缺氧的原因引起的,可以去医院检查一下,然后吸氧治疗
胸部胀跟难受,如果就是怀孕的话,肯定就是属于一个正常的情况下。
32周往后,晚上就开始胸闷气短,后来越来越严重,36周开始吸氧
如果有这种现象,应该是缺氧了,我前段时间也是这样,吸了三天氧好了
有,去检查了,医生说胎儿太大压迫心脏,会出现胸闷气短😭
有,胸胀,上不来气
我怀孕就是这样的,是宝贝在长大,一直在顶着你的胃,让你不舒服,去医院检查过了,医生说少吃多餐就没事
😭有没有腰酸背痛的孕妈们啊!走路都疼的那种
我胸不涨,就这几天呼吸难受,跟你说的一样,是胎儿大了压到呼吸器官,生了就好了
有的有的。特别是孕晚期的时候,走个路都气喘吁吁的,感觉做了啥似的