三个月宝宝几天不拉粑粑正常不,放屁还臭

其他答案
只要宝宝的精神状态和奶量都正常,不需要太担心,可能在攒肚子说明消化吸收的比较好。
宝宝三五天不拉臭臭是很正常的现象,不用太担心,注意给宝宝多喂点温开水,可以给宝宝喂点益生菌
一般这种情况说明孩子是在攒肚子,只要正常的排尿,放屁就没啥关系的。
每个孩子的肠胃是不一样的,可能是因为结肚的原因,这个时候可以先吃点妈咪爱调理。
如果是超过一个星期还没有拉大便的话,那么也就只能是先给宝宝用开塞露了
宝宝,如果吃奶正常,精神状态都比较好,几天没有大便的话,有可能是在攒肚子的
三个月的宝宝几天不拉便便,而且放屁味道比较大,有可能是上火导致的。妈妈可以适当的给宝宝吃点益生菌。
三个月的宝宝几天不排便的话,那你最好是给她揉一揉肚子,有可能是便秘了
宝宝应该是有些上火了的,宝宝现在还小的话,你可以多给他揉揉肚子的。