宝宝奶粉喂养喝的金领冠珍护。感觉长得慢怎么回事?需要换奶粉吗?

其他答案
宝宝,现在已经有几个月了,体重身高是多少,只要在正常范围内都不需要担心每个小朋友的生长发育都不一样。
如果感觉宝宝长的比较慢的话,平时一定要注意给宝宝补钙,维生素AD千万要记得给宝宝补充
如果宝宝长的比较慢的话,可以给他选择别的奶粉。要定期带宝宝去做体检。
我觉得这款奶粉还是非常不错的呀,不过有些宝宝喝奶粉的话,可能各方面面的生长发育情况也会有一些不同。
这个还是挺不错的,可能就是每个宝宝的吸收情况不一样的,和奶粉应该影响不会那么大
我也是喝珍护系列的,还可以啊这奶粉,可能也看宝宝的吸收