山东济南这个季节四个月的宝宝,如何保证穿穿的不会少。保证宝宝不冷

其他答案
小宝宝的体温要比大人略高一点的,可以参照大人穿衣服的多少来给宝宝及时增减衣物。
现在给宝宝穿衣服的话,你要根据天气的情况来看到,你可以看一下你穿多少,然后再给宝宝去穿。
其实我觉得这个时候你应该要考虑给宝宝穿多一点的,或者应该摸一下宝宝的后背。
肯定还是比较冷的,这个时候的话一定要给宝宝保暖,可以穿外套。
可以看一下天气预报。
可以根据你的情况来给宝宝穿衣,摸摸小手小脚还有后勃颈温热就没问题