七个月胎儿脐绕颈一周怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
亲爱的,你好七个月的胎儿如果脐带绕颈一周的话,坐车睡觉是能够慢慢纠正的。
清远他人脐带绕颈这个是很正常的,因为它是在子宫里边那个小小的空间,随时都可能会脐带绕颈啊!
再怎么样的话,只能看宝宝他自己能不能绕出来了,如果自己能够早出来的话就没事啦
你好出现这种情况也不用担心宝宝在肚子里面玩脐带有时候检查的时候也会出现误差不用担心
你好妈妈不用太担心,一定要左侧睡觉,密切关注宝宝,胎动有的,宝宝会自己绕出来的啊!
怀孕7个月胎儿脐绕颈一周的话,也是可以顺产的,这个是没有多大影响的,平时要多散步,多爬楼梯。