哺乳期来月经量少是正常的吗?我想知道一般什么时候月经才会正常呢?

其他答案
哺乳期间,如果月经量过少的话,那也可以去医院检查一下,因为每个人的体质都会有一些不同。
你好,哺乳期的时候月经量少的话也是很正常的哟, 我那时候在哺乳期的时候都没有来月经的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。
你好,哺乳期月经量少是正常的。哺乳期什么时候来月经这个是因人而异的,有的整个哺乳期都不来月经。
哺乳期来月经是正常的很多人两三个月就来了,注意加强营养。
你这种情况的话应该是正常的,可能是你的身体还没有恢复好吧,注意调理好身体就好了
大部分人是在断奶之后才会来月经的,哺乳期月经量少也是正常的,因为此时子宫还没有恢复到平常的状态。