怀孕27周还用吃叶酸吗?我怀孕27周的时候才知道孕期吃叶酸有利于预防宝宝畸形,不知道现在还用吃嘛。

其他答案
你好已经怀孕27周了,这周的话就不需要吃叶酸的叶酸主要是孕初期吃的吧!
你好,怀孕二十七周是不需要吃叶酸的一半在怀孕前三个月补充叶酸就可以了可以预防胎儿畸形,
你好好的27周的话,这个不用吃叶酸片的怀孕前3个月就需要,希望更渺茫中
我说的话一般是不需要吃叶酸,因为现在,胎儿都已经成形了吃叶酸也没多大效果。
这个肯定是需要的反应,然后的话可以一直吃叶酸,可以吃到饱了宝宝生的时候吃叶酸的话是没有副作用的
你好,嗯这个时候也是可以吃,总共吃三个月就可以了~多休息就好