新生儿宝宝吃饱了,为什么睡觉前还是一直找奶喝?还是根本就没吃饱?

其他答案
这个是正常的,因为她没有安全感,所以吃完奶吃饱之后就不要再喂奶了,轻轻地拍一拍。
因为宝宝没有安全感,这是新生儿常见的一个现象,不用担心,多注意照顾好宝宝,可以让他挨着妈妈睡。
应该是没吃饱,宝妈可以尝试着让宝宝吃一下,如果还是这种情况的话,应该就是缺乏安全感了
这情况应该是没吃饱或者是寻求安全感呢,姐妹可以抱抱安抚宝贝哦,按需喂养