六个月宝宝哭闹不睡觉怎么办啊?希望各位有经验的宝妈们给我一些建议,谢谢。

其他答案
你好6个月的宝宝不哭闹不睡觉这种的话,可能是缺钙导致的要做个检查的。
6个月的宝宝哭闹不睡觉的话,这个宝宝有可能是受到惊吓的或者是不舒服要多注意观察一下
小孩子有时候上火的话也是不喜欢睡觉,你最好就是给她多喝一些消息经查明是一些清淡一点
你好六个月的孩子哭闹不睡觉的话应该是有肚子涨不舒服的,最好是多注意孩子肠绞痛的情况,
宝宝,这种情况的话是不是身体有点不舒服啊你可以用手顺时针帮宝宝按摩腹部,把宝宝抱起来轻轻的拍拍
六个月宝宝哭闹不睡觉的话,你观察一下他的肚子吧,也有可能是肠绞痛的问题,要嘛哪里不舒服,你还是带她去做个检查比较好的。
6个月的宝宝哭闹不睡觉,可能是哪里不舒服或者生气时,找不出原因,带她去医院看看。