什么东西怀孕一吃流产?我想了解一下会导致流产的食物,避免自己误食而流产。

其他答案
宝妈不要太担心,反正我们平常吃的那些都是可以吃,但不能吃山楂黑木耳龙眼荔枝桂圆,嗯,还有人生螃蟹啊
有些东西吃了,是会导致流产的,山楂,龙眼,薏仁,海鲜等。
怀孕期间是不可以吃桂圆,山楂,还有螃蟹的,这些吃了是会容易流产的,还要注意不能吃活血的东西,不能吃辛辣刺激的,生冷的。
你好亲爱的宝妈。这个的话你不要吃海鲜之类的东西了怀孕期间的话一定要多注意点了,如果一不小心吃错了东西的话都会有可能导致宝宝流产的。多注意营养