剖腹产42天后复查疼吗?我是剖腹产生孩子的,医生说让我记得去复查,我想问问复查的时候还疼嘛。

其他答案
那时候一般是不疼的,因为你这个他就是做个B超看一下伤口的恢复情况就可以了
你好要是身体没什么事复查没事的,请大大放心
这个主要是做一个b超检查一下子宫的恢复情况就可以了,不疼的哦!
这个检查不痛了,你不用紧张,主要是复查一下,你子宫恢复的情况,一般医院里面都是有检查的。
剖腹产42天后去复查也会痛的。但是这个不会太痛,可以忍受的睡不担心。