怀孕21周算怀孕几个月呢?我想问一下大家,怀孕21周算是怀孕几个月了啊。

其他答案
那个时候的话,一般都是四周为一个月,所以这样计算的话就是5个月。
21周是怀孕5个月多点,四周为一个月,一个月周期是28天,医学上就是这样算的
应该是算怀孕5个月多点。因为4个礼拜是一个月,你可以自己算下。
你好,怀孕21周是5个月一个星期,一个月有四个星期,一个星期有七天这很容易算的。
如果现在是怀孕21周,那就是说明现在是怀孕5个月左右,一般医院里面都是按孕周来计算的不是按几个月几个月来算的