有做四维的宝妈吗?我想问一下做过四维的宝妈四维是不是一定要做的呀。

其他答案
你好,四维彩超是怀孕22周到28周左右去做的,四维彩超可以排除胎儿畸形,能看出胎儿的各个器官,这个是很有必要去做的。
亲爱的你好,这个不一定非得做的,我孕期时候有一个做了有一个没做也很正常。
这1万如果遇到这样的人,你个话,你可以选择直接做四维检查来帮你进行,一系列的他比较好些吧!