一岁宝宝吃哪种鱼肝油最好呢?各位宝妈们希望你们分享一下你们给宝宝食用的鱼肝油品牌,谢谢。

其他答案
你好,一岁的孩子选择儿童时光的鱼肝油或者是深海鳕鱼鱼肝油都是可以的一,进行正规的地方进行选择,
鱼肝油你可以选择一颗心我感觉这个牌子的鱼肝油还是很不错的比较适合宝宝吃
一岁的宝宝的话,你可以买伊可新的鱼肝油给宝宝吃,很多人都在吃伊可新的鱼肝油
好吧,再说可以选择给他吃挪威小鱼这个品牌鱼肝油的话,相对来说的话容易吸收品牌比较好
你好亲爱的宝妈,给宝宝吃鱼肝油的话,我还是建议你给宝宝吃伊利这个牌子的鱼肝油比较好一些了。吃这个的话还要让一宝宝和葡萄酸钙口服液一起吃。