刚怀孕还能用护肤品吗?刚怀孕两个月刚好是秋季,皮肤好干燥,想用护肤品护理。

其他答案
这时候可以用护肤品一般现在的话可以现在睡的天使或者袋鼠妈妈这些都很不错
可以用孕妇专用的袋鼠妈妈的,安全温和,不会刺激到皮肤
怀孕以后的话,可以使用孕妇专用的护肤品,然后平常可以多吃点新鲜的水果蔬菜,可以要妈咪袋鼠牌子的
那100说的话再说刚回他家学一些孕妇专用的护肤产品,进行皮肤护理的话应该比较安全一些吧