贫血吃什么好又见效快啊?怀孕中晚期,医生说我贫血,让我多补补血啊。

其他答案
你好,如果贫血的话可以吃点硫酸亚铁缓释片这种的话不学效果比较好的。
还可以吃点阿胶的呀,这个阿胶的话挺好的呗,嗯怀孕期间,补血的话也挺好的哦。
贫血的话你可以适当的补充一些个教或者是多吃一些红枣都可以帮助你的
亲爱的,你好怀孕中晚期,如果贫血的话,那么吃补铁的药剂揭晓,最快。
贫血很严重的话,可以去开点药来吃的这样子补血的效果会更好一些
这一般来说的话就要选择怀孕中期注意补充营养,到时候尽量选择多吃些红豆红枣猪肝猪血瘦肉