岁宝宝睡觉爱踢被子怎么办?我又不可能一天到晚看着他给他盖被子的啊。

其他答案
宝宝睡觉爱踢被子的话,这个可以给宝宝买睡袋的不容易被宝宝踢掉希望对你有帮助
爸爸这种情况的话也是正常的,小孩子都是喜欢踢被子的,可以买一个,睡袋给他用一下
我如果出现这种不良的情况下的话可以选择购买一个婴儿睡袋,都是可以帮助他避免这种情况出现的吧!
你好宝宝睡觉的时候喜欢踢被子,可以给他穿上睡袋,这样的话,以免她感冒。