头晕血压低贫血吃什么比较好呢?我现在怀孕六个月了,有点担心孩子。

其他答案
孕晚期可以吃孕妇,常规,的补铁钙剂。可以多吃红枣,黄色,这些都是补血的。
你好,怀孕六个月了头晕,血压低贫血的话,这种情况就要直接有营养的食物,吃一些猪肝鱼肉之类的
头晕,血压低贫血的话,最好的是通过一些饮食改善一下头晕,血压低贫血了这种状况吧。
刚怀孕期间贫血的话,尽量多吃一些动物肝脏啊,还有花生,红枣,枸杞之类的都是有助于补血的。
出现贫血建议吃猪肝猪血动物内脏还有红豆红枣枸杞花生。这些都是具有补血的作用。