大卫测试纸准吗?今天买了一个测了一下,一条深一条浅,显示怀孕了。

其他答案
你好,如果今天买了一个测试了一下,这种的话情况就是,怀孕的,两条杠。
亲爱的你好,大卫的测试纸还是比较准确的。如果测出来是两条杠,那么就是怀孕了。
大卫的试纸还是比较准确的。大卫毕竟也是一个不错的品牌,以前我买过大卫的排卵试纸。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,一深一浅是刚怀孕,也可以去医院抽血检查。