宝宝老是震,震的满脸通红,一震就吐奶,怎么回事

其他答案
我觉得这个是属于很正常的。小孩子喝奶的时候喝到空气的原因导致的一种症状
宝宝,这种应该是有点肠胀气才会这样子的,可以给宝宝做做排气操,多揉揉肚子
他现在如果满脸通红的话,你看看他是不是热出来的也有的时候,他就是自己在用力伸懒腰,好像挣扎的感觉一样。
有可能是肚子胀气就容易出现这种情况,每次喝完奶之后一定要给他拍嗝,少吃多餐,可能会好一点。