孕妇羊水少怎么办啊?孕妇羊水少会导致胎儿怎样的后果呢,如何治疗?

其他答案
你好,孕妇羊水少多喝些水和豆浆吧。孕妇羊水少会引起胎儿缺氧或窘迫。定期去医院检查。
亲爱的你好,如果羊水偏少的话可以多喝点汤水之类的补补,不行就要喝点黄芪水。
孕妇羊水少的话可以多喝一些水多喝些水的话可以缓解孕妇羊水少。道情况的。
羊水少会导致胎儿缺氧气,你平时要多喝水,羊水是靠你平时喝水有关的,喝的多,喝的多羊水就多,喝少就少,
应该会造成宝宝缺氧吧~多喝水喝水~很有用的,我那时也是少,然后后来喝水喝到羊水超标
你好,在怀孕期间羊水少的话,平时要多喝水多吃水果蔬菜。每天喝杯豆浆,这样可以帮助增加羊水的。羊水少的话会导致胎儿缺氧
亲爱的你好,孕妇羊水比较少,那么多喝白开水,多吃蔬菜和水果,不要着急。
你好,怀孕期间羊水少的话宝宝在妈妈肚子里面会缺氧的,每天要多喝水,或者多喝豆浆就可以
一般如果羊水偏少的话可能会导致胎儿宫内缺氧,这些情况有羊水偏少的现象,那你应该多注意胎儿的胎动多喝一些温开水。
然后谁少建议孕妇你平时多喝菜汤还有,白开水可以,使羊水涨上来。
羊水少的宝宝会出现缺氧的情况,嗯,平常可以多喝点豆浆,多喝点汤汤水水。
你好朋友,如果是怀孕的时候羊水少的时候你要多喝水多喝豆浆,要不然容易缺氧。
我已经将羊水少,建议多喝点热水都喝着,刚喝点热水,也可以多喝点豆浆试试。
亲爱的,你好,怀孕期间羊水少容易缺氧的胎儿,所以说要多喝水多吃点水果蔬菜,各种汤水都要多喝。
如果追另一个下的话,可能会导致出现胎儿宫内缺氧的危险性,还是相当的大的就要选择多喝一些豆浆牛奶。