输卵管堵塞有没有症状

其他答案
有些是没有任何症状的,如果长时间没有怀孕的话,有可能就是这样的原因引起的。
如果想要知道输卵管的情况,那应该是需要做造影检查的,建议你到医院检查一下,看一下身体的情况。
因为有些是没有症状的,所以这个情况还是得要先去医院做一下检查才知道的
可能就不容易怀孕的吧,输卵管堵塞其实自己本身可能没有任何的感觉。
输软管堵塞的话,那你最好是去做一个疏通手术,平时的时候也要注意补充营养
输卵管堵塞应该是没有什么症状的吧,最主要的症状就是备孕期间还不上
可以去做个造影看一下,如果堵了可以尽早治疗