月子第10天,顺产时撕裂,清洗完用碘伏擦拭伤口,怎么痒的受不了

其他答案
可能是没有注意好个人卫生吧,生产之后的话还是要每天清洗一下的呀。
这个应该是可以清洗一下的,平时也要注意个人卫生,要多喝水,要多排泄,慢慢的调理一下身体的。
这样可能是因为在慢慢的恢复的原因,只需要注意在医生指导下用药就行了。
应该是伤口正在长肉的原因,可以多吹一吹的,能够缓解痒的感觉
这个有可能是伤口在长的原因,其实最好不要碰它比较好,一定要注意多休息
他是伤口的时候,如果感觉到很痒是正常的,因为这时候慢慢恢复会长伤口。
如果有痒的受不了的情况,应该是有感染的情况,最好及时的到医院看一下
顺产有撕裂的话,那你每天晚上都要用热水清洗,平时的时候也要注意营养
每天清洗下吧
我去检查结果是,长住了,身体对线不吸收,去医院把线头剪了就好了。