宝宝吃了一侧,另侧没吃就睡着了,也不知道这能吃饱吗,怎么弄她,她都不醒,睡觉

其他答案
宝宝,如果可以睡两个小时以上的话,基本上是吃饱了的,你可以随时关注一下孩子的情况。
这个你平时给宝宝喝奶的时候,要两边的奶水一起混合着给宝宝吃,这样才不容易出现大小乳的情况。
如果宝宝吃了一侧,另一侧没有吃就睡着了,就代表着宝宝吃饱了,我家宝宝平时吃一个奶就饱了
不用打扰宝宝睡觉的,三个月以前的宝宝都是按需喂养的,睡醒就会吃奶的
那我觉得孩子应该是吃饱了吧,所以你不用担心的,等到他饿了你再给他喝吧,少吃多餐。
那么这也是没有关系的,如果宝宝没有吃饱的话就会继续增食了,所以这个也是不要担心的
那这时候你就注意给她调理就可以了呀,平时的时候也要注意饮食。
如果另一侧比较多的话,还是要用吸奶器吸出来的,这个是不需要叫醒宝宝的
我轮流喂奶,这餐吃这边下餐吃那边,大一点不够吃了再吃两边