母乳宝宝吃什么奶粉好呢?准备要断奶了,我想找一个跟母乳最接近的奶粉。

其他答案
你好,这个要看你自己的喜欢,个人觉得美素佳儿还不错比较清淡,没有那么上火。
如果你家宝宝没参加过奶粉的话,我建议你买飞鹤奶粉,这款奶粉比较接近母乳宝宝容易接受。一般情况下也不会上火,当然也跟宝宝体制有关
母乳一般情况下能使可以吃那个就是羊奶粉,羊奶粉的话可以补充一下,母乳。
这个可以去正规的母婴店里面选购知名品牌奶粉,主要看宝宝吃了之后吸收和消化怎么样。有没有上火便秘的现象,体重是否有增长
宝妈你好,可给小宝宝试试美赞成牌子奶粉这个奶粉味道和母乳味道挺接近的清淡,不容易上火。
你好,如果是母乳的宝宝一般情况下,这时候可以选择伊利奶粉是挺好的。