为什么排卵日都不测不到强阳,姐妹们一般什么时候同房才是最佳时间呢?在线等……

其他答案
这个最好去医院里进行B超卵泡监测,这种方式会比较准确。这方面自己要注意一下。
排卵推迟 继续测试到 来月经 。我也是一直测试 最后测到强阳了。距离月经就5天而已呀。以为要放弃了 万万没想到 最后几天 可以测到强阳转弱,排卵推迟。
我就測了一個月,後面就沒有耐心了,完全不測了,心裏煩的很
会不会排卵拖后了,我这个月预测排卵期是23号 某柚预测24号。都不准,没任何感觉,我15号-22号都有用排卵试纸测 都是弱阳,今天下午才发现有白带透明拉丝状,准备傍晚回家用排卵试纸测一下,可能我就是排卵拖后了吧
你测的时间不对,有点晚,一般姨妈干净后三四天开始可以测了,固定时间开始测,当测到弱阳数字高了,可以每天增加测的数量,多测几次,直到测到强阳
早上10点 中午两点 晚上七八点 测前三个小时冒吃水分多的东西
我也是8号来的月经 测一礼拜了也没测出来
你这个应该是排完了,要例没了第二天就开始测试
可能已经排过了,按照App的不准,你一般月经后过两天就可以测了
我也是8号月经,23号测到强阳的
同样的例假周期,同样的排卵期,也是一直测不到强阳,小腹已经痛了两三天了
坚持测,有时候app不准
我连续三个月去医院监测卵泡都没怀
这个应该要到医院测吧!排卵期那几天多同房就好
对听医生的准没错
你可以保持心情愉悦,合理安排同床的呢