女人月经量少能怀孕吗?每次来月经都是很少量的,而且还是褐色的。

其他答案
你好,女性月经量少的话是会影响怀孕的一般有月经量少的话最好是吃中药来调理一下就可以,
你这样情况的话应该是月经有点不调吧,月经不调的话可以去医院里面检查一下,嗯,可以开点药来调理一下吧
月经少量的话,可能也会引起不孕的原因呢最好还是多注意一下,注意你的也是情况然后,备孕的时候可以反倒同房几率会比较高
月经量少的话,这种情况是可能影响怀孕的话,建议还是可以拿点药调理调理试试。