月经期间腰腿酸痛原因是什么?刚出月子就来月经了,腰酸腿痛的,以前月经期间不痛。

其他答案
月经期间腰酸腿酸这是正常的不要担心,这只是每个人来月经的一些不同的一些反应。
月经期出现这种情况的话是正常的,不要太担心了
亲爱的你好,这种情况一般就是来月经的原因呢,可以多休息,慢慢就好了呢。
一般如果月子期间出现这一个小小的话可能,也是因为这个时候的一个,月经不调引起出现了吧!
你这种情况的话应该是嗯,有点缺钙,然后身体没有恢复好吧,可以多吃点有营养的东西,注意多休息