排卵后几天着床出血是属于正常现象吗?血量比较少,呈红色,没有疼痛感。

其他答案
排卵几天后坐船的时候有出血的情况也是正常的现象的一般这种情况血量都是比较少的,没有任何的不适
按理来说应该是没有流血呀,我建议你马上去医院做个B超看一下吧!
你好弱是排卵后一般情况下一星期内就会这时候是很正常。
这1万是我遇到这些人的话可能,如果时间比较短的话就别过分担心要注意休息来帮你缓解。