奶水比较多,亲喂宝宝一边乳房他都吃不完。有两个问题。1⃣️即使用吸奶器再吸出来,乳房依然觉得胀痛,每次奶阵都很痛。请问怎么缓解?2⃣️宝宝没吃完,但乳房软了一半,需要吸奶器吸出来吗?3⃣️有没有什么办法让奶水少一点啊

其他答案
如果感觉奶水还是比较多的话,是可以用吸奶器吸出来的,不要让乳房有涨的感觉
你奶水比较充足的情况下,可以把多余的奶水挤出来的。就不会影响了。
到底是怎么做到奶水那么多的😂求指教
可以让奶稍微回点,那样宝妈会好点的
救命啊一摸一样,我也要喝好多水,不然就会好渴,我也不喝汤,我也有好多好多奶,我马上就想喝点回奶的药了
指教每天吃啥了,我奶水少
奶水还是比较多的话,是可以用吸奶器吸出来的