孕晚期羊水过多的宝妈有没有呢?羊水过多会不会影响宝宝的健康呢。

其他答案
羊水如果过多的话,宝宝可能会出现畸形的情况,你这种情况的话,平常吃的东西要注意清淡一些,少吃点吧!
羊水过多的话,你要多吃点,利尿的东西,要不然容易导致胎儿畸形。
你好,孕期羊水过多会造成宝宝缺氧,当羊水量只是偏多时,可采取一般治疗,如多注意休息、防止过度劳累、低盐饮食等。当羊水量增多明显,出现呼吸困难等压迫症状时,可从孕妇腹部穿刺子宫放羊水。药物治疗可应用前列腺素合成酶抑制剂,主要机理是通过减少胎儿尿液的生成使羊水量减少。