姨妈当天测出双杠,是怀孕了么,我没有任何孕反应

其他答案
如果第2条线在5分钟之内显示出来,而且比较的明显,那么就可以确定是怀孕了。
是的,有90%以上的准确,应该是怀孕的一种表现。这方面你要注意一下
接好孕
来月经测都是俩条杠,我来姨妈不走医生让做,测出来的是俩杠,抽血不是,说是试纸太敏感
恭喜恭喜,接宫内好孕已在腹中
恭喜ヾ ^_^♪
是的,这个颜色很明显,可以第二天再用晨尿测一下,多换两个牌子的试纸测,或者直接去抽血。恭喜呀。
恭喜恭喜接好孕
应该不是姨妈
怀孕也是有可能出血的
恭喜,接好孕
接好孕
是有喜了
接好孕
恭喜 诚接好孕
接好孕,漂亮的中队长
恭喜恭喜🎉🎉跪接宫内健康好孕🙏🏻🙏🏻
我都有反应了。
诚接好孕
诚接宫内好孕,恭喜恭喜!
恭喜恭喜,接好孕
去医院看看吧~
恭喜恭喜,一般人反应要在四十五天左右的时候才开始有呢,接本月宫内好孕
跟我一样的颜色!我今天测的
恭喜恭喜接你好孕
恭喜恭喜,接你10月宫内好孕