我的宝宝三个月多了,他的睡觉不好白天上午半个小时睡觉睡醒了,下午半个小时睡觉睡醒了,然后想睡觉哭闹,睡不觉,我该怎么办

其他答案
小孩子应该是没有睡得安稳的,所以会一直闹人的,他吃饱了没有呢?会不会别的地方不舒服?
有些可能就是有点缺乏安全感或者惊吓到的,要适当补充点钙的,还要多安抚
白天不怎么好好睡觉呢,他那有可能是缺乏营养,平时的时候你要给他补钙
我们也是 白天不怎么睡 偶尔睡1-2小时,晚上之前睡的一直很好 能睡大觉 这几天不知道咋了 也不好好睡了。
有些可能就是有点缺乏安全感