姐妹们,医生让41周住院催产/你们说我要不要听?

其他答案
41周的话一定要进行催产的,不然到时候宝宝会出现危险的情况哟
如果医生让41周去住院催产的话,最好去听医生的比较好,因为41周也该生产了
超过预产期一周之后就考虑打催产针的。到那个时候就会早点出来的。
如果已经足月,而且已经41周了,肯定是需要催产了,要不然宝宝是很容易过大的
听啊,不听医生的听谁的哦!
肯定住院催产呀,不然久了,胎盘老化了,供血供氧都不好了,就只能剖了
我现在39周多就想去催生了
太难了,我明天就是40+6,前天去检查医生让我明天去住院催产
我今天四十加六,住了四天医院也没动静,也准备催产。孩子在肚子里待的太久了也不好
羊水有感染风险,要听医生的,孩子冒不得风险
肯定要去催产啊,过了预产期多在肚子里呆一天就多危险一分
听医生话吧,我周三如果还没动静也要住院催产,后期羊水变浑浊宝宝容易缺氧的