啊~好烦啊因为我是促排怀孕的没怀孕的时候担心一圈子想着怀孕就好现在怀孕了又害怕有什问题。刚开始不知道怀孕没吃保胎药肚子疼的厉害发现怀孕后医生让吃保胎药过过几天药检查胎心胎芽吃了之后没有之前反应激烈我就害怕害怕宝宝有什么事看到其他各种胎停,或者没有胎心胎芽我就好怕每天感觉都过的好慢

其他答案
不用太紧张,其实促排卵怀孕的话也是正常的呀,我家老大的时候就是吃的促排卵的药,怀孕的哦
在这个阶段的时候,肯定还是需要耐心等待一下的,然后要好好的休息才行的。
我也是促排的 现在刚3周左右 这也怕那也怕 天天提心吊胆的😭
都说我想的多第一次怀孕又来的不容易就各种害怕😂